dimanche 20 janvier 2013

Crèpes au fromage frais, lardons et noix

Encore une autre recette qui avait été mise de côté, repérée dans la revue gala gourmand de sept 2012 Pour 3 crèpes : 1 oeuf - 65 gr de farine - 125 ml lait -1 pincée sel - 15 gr beurre fondu farce : 60 gr lardons alumettes - 40 gr noix concoassées - 125 gr fromage frais - sel, poivre - 5/6  brins ciboulette mélanger les ingrédients, mettre au frais 1 h. Cuire les crèpes. Faire revenir les lardons, ajouter ensuite les noix puis égoutter le tout sur du papier absorbant. mélanger au fromage frais, ajouter du... [Lire la suite]
Posté par guitounette à 11:30 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

samedi 19 janvier 2013

Carrés au saumon

Carrés au saumon J'ai testé cette semaine cette recette elle est assez rapide à faire.. et bonne Je l'ai trouvé dans la revue intense n°5 acheté à l'occasion des fêtes.. Comme je n'ai pas cuisiné cette année à cette période, les recettes me tentaient trop et c'est chose faite pour un apéro dinatoire cette semaine. 200 gr de pavé saumon sans peau - 100 gr de biscuits apéritifs (TUC) - 30 gr de beurre fondu - 1 oeuf - 200 gr de fromage frais philadelphia  - 4 CS crème fraiche - 1/2 jus citron - poivre - gros sel - 3 CS aneth ... [Lire la suite]
Posté par guitounette à 14:56 - - Commentaires [1] - Permalien [#]