Panna cotta mozzarella

Voici une recette trouvée sur le site de Christelle, réalisée  hier soir. Je vous la conseille !

Pour 8 petites verrines il vous faut

25cl de crème fraiche - 6 feuilles de basilic et quelques unes pour la déco - 1 boule de mozzarella - 1 feuille 1/2 de gélatine - sel et poivre

Faire chauffer la crème et le basilic. Dés l'ébullition, arrêter et laisser infuser 10 mn.

Pendant ce temps faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.

Retirer le basilic, puis ajouter la mozzarella en dés, bien mélanger. Remettre un peu sur le feu si besoin (ce que j'ai du faire), ajouter sel et poivre. Mixer la préparation. Ajouter la gélatine.

Mettre la préparation dans les verrines et direction frigo pour au moins 4 h.

Décorer ensuite de dés de melon et de lanières de jambon cru.

panna cotta mozza