Tatin mozzarella-tomates

tarte mozzarella tomates

pâte feuilletée - 1 boite tomates concassée Mutti - 4 tomates allongées - 1 boule mozzarella bufflone - 1 gousse d'ail - du basilic - 1 CS huile d'olive - orgian

Dans un faitout, mettre l'huile d'olive et l'ail coupé en morceaux.. Faire chauffer, ajouter les tomates  épépinée coupées en petits dés ainsi que les 3/4 de la boite de  concassées de tomates, saler et poivrer, ajouter le basilic haché. Laisser mijoter10 bonnes minutes afin que la préparation soit presque sèche.

Dans le fond d'un moule à tarte, disposer de grosses lamelles de mozzarella, puis le concassé de tomates et enfin la pâte feuilletée. Cuire four 200 ° entre 25 et 30 mn.

Parsemer d'origan quand la tarte est retournée, avant de servir.

Hummm.. super bon ! J'ai quand même profité que le four était chaud pour repasser les parts quelques instants pour avoir plus de croquant au feuilleté.. J'aurai peut être du la laisser 5 mn de plus au four...