Tatin mozzarrella - tomates
Tatin mozzarella-tomates
pâte feuilletée - 1 boite tomates concassée Mutti - 4 tomates allongées - 1 boule mozzarella bufflone - 1 gousse d'ail - du basilic - 1 CS huile d'olive - orgian
Dans un faitout, mettre l'huile d'olive et l'ail coupé en morceaux.. Faire chauffer, ajouter les tomates épépinée coupées en petits dés ainsi que les 3/4 de la boite de concassées de tomates, saler et poivrer, ajouter le basilic haché. Laisser mijoter10 bonnes minutes afin que la préparation soit presque sèche.
Dans le fond d'un moule à tarte, disposer de grosses lamelles de mozzarella, puis le concassé de tomates et enfin la pâte feuilletée. Cuire four 200 ° entre 25 et 30 mn.
Parsemer d'origan quand la tarte est retournée, avant de servir.
Hummm.. super bon ! J'ai quand même profité que le four était chaud pour repasser les parts quelques instants pour avoir plus de croquant au feuilleté.. J'aurai peut être du la laisser 5 mn de plus au four...