Tiramisu aux crevettes

On m'a donné cette recette en me disant qu'elle est super bonne... donc bien entendu je l'ai testée !

Pour la réaliser il vous faudra :

250 gr mascarpone - 30 crevettes roses décortiquées - 2 oeufs - 5 CS de bisque de homard - 1 échalotte - des tranches de pain de mie complet - de la ciboulette hachée - sel et poivre

Mélanger les jaunes d'oeuf avec le mascarpone, la bisque de homard, l'échalotte ciselée, le sel  et le poivre.

Ajouter les crevettes coupées en morceaux puis les blancs en neige.

Dans le fond de votre verrine, disposer un rond de pain de mie,  puis dessus  la préparation, émietter un peu de pain de mie puis recouvrir de préparation.

Mettre au frais au moins 3 heures (je dirai même plus) . Au moment de servir décorer de crevettes et parsemer de ciboulette

Voici ce que ça donne..

Comme je n'ai pas de verrines "plates", j'ai utilisé des cercles. Forcément on ne peut plus appeler ça verrine... c'était plutot une entrée... mais le goût est très bon.

Par contre je dois vous avouer... que 3 h au frigo ça fait juste .. car lorque j'ai voulu démouler pour faire la photo... c'était limite côté présentation.. ça n'était pas très "ferme"..

Alors que si vous faites cette recette dans des verrines.. pas de soucis ..

ça vous tente ??

je vous souhaite un bon week !

Tiramisu crevettes