Velouté de chou fleur

au mascarpone

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Recette vue dans la revue groumande de ce mois ci

pour 6 pers : 500 gr chou fleur surgelé - 1 oignon - 2 gousses ail - 2 cubes de bouillon de volaille -1 l 25 d'eau - 100 gr mascarpone - 1 cs huile - sel et poivre

Dans un faitout, faire revenir l'oignon, l'ail et le chou fleur avec l'huile à feu moyen 5mn, saler légèrement, poivrer

Verser l'eau et les bouillons de cube, porter à ébullition, faire mijoter sans couvrir à feu doux 25 mn

Mettre le tout dans un blender, ajouter le mascarpone et mixer quelques secondes

Rectifier l'assaisonnement si besoin

Dans la recette originale il y a plus d'eau... comme j'aime les veloutés, j'ai mis juste la moitié.. donc c'est à vous de choisir..

Vous pouvez ajouter ensuite en fonction de ce que vous souhaitez.. Régalez vous bien !

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