Repas chinois suite.. boeuf aux oignons j'ai
Repas chinois suite..
boeuf aux oignons
j'ai tenté deux recettes hier, voici donc la 2è
pour 3 personnes:
500 gr de viande émincée (rumsteack) - 1 cs maizena - 1 cs vin de riz - 4 cs sauce soja - 1 cc sucre roux - 4 cs huile d'arachide - 2 pincées de sel (facultatif) - 6 cs bouillon de volaille
Emincer la viande en lanières, la mettre dans un saladier avec le sucre , la sauce soja et le vin de riz. Mariner au moins 10 mn
Dans un wook mettre 2 cs huile puis faire sauter le boeuf 2 mn, mettre de côté
Mettre de nouveau 2 cs huile puis les oignons émincés, faire revenir, baisser le feu 4/5 mn. Ajouter la viande puis le bouillon volaille où vous aurez fait dissoudre la maizena. Cuire 3 à 5 mn servir aussitot en ajoutant les nouilles cuites.
Bon appétit !