Bûche crème aux amandes

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Demain je ferai un post sur la pâte à bûche mais d'abord je vous donne la recette des crèmes

Recette trouvée dans le livre Marmiton spécial 10 ans

Crème : 500 gr de mascarpone - 15 cl de crème fraiche - 30 gr sucre glace - 2 gouttes d'extrait d'amande amère (j'en ai mis 5 car je ne trouvais pas le goût suffisamment présent et j'ai bien fait je pense..)

Mélanger le mascarpone, la crème, le sucre glace et l'extrait d'amande. mettre au frais (eh oui je sais c'est pas léger tout ça ..)

Dérouler le biscuit, napper de crème, rouler et mettre la crème restante sur le dessus. décorer.

pour la déco vous pouvez aussi mettre des amandes caramélisées :

Faire frémir dans une casserole 120 gr de sucre avec 15 cl d'eau afin d'obtenir un caramel doré. Hors du feu, ajouter 20 gr de beurre. Disposer les amandes entières sur une feuille de papier sulfurisé et enrobez les de caramel. Laisser refroidir. Les diposer sur le dessus de la bûche en décoartion.

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moi, j'ai décoré d'une spirale en chocolat et de petites étoiles achetées chez cuistoshop.