Côtelette au barbecue

marinade au garam massala

Voici une recette extra... La marinade, on l'a trouvé avec Nadyne,  l'amie chez qui nous sommes allés quelques jours dans le sud..
Au marché de St Maximin, j'ai trouvé du garam massala, épice que je cherchais pour une autre recette que vous verrez dans la semaine..

De retour, on a voulu trouver une marinade pour viande avec cette épice.. ça a été chose faite sur le site : cuisine  à la plancha

donc la voici cette marinade  (pour 4 côtelettes) :

5 cl d'huile d'olive - 1 cs de miel - 1 cs de moutarde - 1 trait de vinaigre balsamique - 10 cl de sauce barbecue ou 2 cs de concentré de tomate (ce que j'ai mis) - 3 gousses d'ail finiment hachées - un peu de piment - du romrain - des brins de thym émiettés - 1 bonne  c café de garam massala - sel

Mélanger le tout... enduire généreusement  les côtelettes (j'ai choisi des côtes dans l'échine pour le côté moelleux lors de la cuisson). Filmer et mettre la nuit au réfrigérateur. Cuire ensuite ..

Place aux photos..

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A vous de tester maintenant !!

et de venir me donner vos avis..