27 décembre 2009
Sablés au parmesan Crème d'avocat au mascarpone
Sablés au parmesan
Crème d'avocat
au mascarpone
Ces sablés ont été confectionnés pour être dégustés avec des verrines d'avocat au mascarpone et cirton vert
150 gr de parmesan - 150 gr de beurre - 150 gr de farine
mélanger le tout, former un boudin et mettre 1 h au frais dans un film alimentaire. Couper des rondelles puis cuire four 180° 15 à 20 mn.
Verrines :
1 avocat - 125 gr de mascarpone - 1 citron vert - 1 tomate - brins de ciboulette
Ecraser la chair de l'avocat bien mûr ajouter le jus de citron puis mélanger également le mascarpone. saler et poivrer. Mettre au frais
Ebouillanter et peler la tomate, la couper en petits dés. Disposer dans des verrines la crème d'avocat et disposer les morceaux de tomate. Décorer avec la ciboulette.
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