750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Gigi
27 décembre 2009

Sablés au parmesan Crème d'avocat au mascarpone

Sablés au parmesan

Crème d'avocat

au mascarpone

Ces sablés ont été confectionnés pour être dégustés avec des verrines d'avocat au mascarpone et cirton vert

150 gr de parmesan - 150 gr de beurre - 150 gr de farine

mélanger le tout, former un boudin et mettre 1 h au frais dans un film alimentaire. Couper des rondelles puis cuire four 180° 15 à 20 mn.

Verrines :

1 avocat - 125 gr de mascarpone - 1 citron vert - 1 tomate - brins de ciboulette

Ecraser la chair de l'avocat bien mûr ajouter le jus de citron puis mélanger également le mascarpone.  saler et poivrer. Mettre au frais

Ebouillanter et peler la tomate, la couper en petits dés. Disposer dans des verrines la crème d'avocat et disposer les morceaux de tomate. Décorer avec la ciboulette.

sabl_s_au_parmesan

Publicité
Publicité
Commentaires
V
miam miam dommage mon homme n'aime pas l'avocat!
Répondre
T
tiens j'aurais pas pensé mélanger avocat et mascarpone! ça a l'air délicieux!!!
Répondre
N
Je retiens la recette de ta verrine pour ce réveillon. Merci Ghis
Répondre
S
mima miam
Répondre
A
ca a l'aire vraiment tres bon!
Répondre
Chez Gigi
Publicité
Newsletter
Chez Gigi
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 286 219
Publicité