Bûche façon tiramisu

Voici la 2è bûche réalisée pour Noêl... N'hésitez pas à la faire un jour avant..

1 heure avant faites la crème que vous laissez  prendre au frigo afin que la gélatine fige un peu  la préparation

pour la pâte : 4 oeufs - 120 gr de farine - 120 gr de sucre

pour la crème : 3 jaunes - 200 gr de mascarpone - 100 gr sucre glace - 25 cl crème fraiche liquide - 2 feuilles de gélatine

Battre les jaunes et le sucre . Ajouter ensuite les blancs en neige puis délicatement la farine. Cuire 10 mn four 200 °

Pour la crème : mélanger les jaunes + le sucre glace + le mascarpone + la crème fraiche fouettée ainsi que la gélatine ramollie que j'avais fait fondre dans 2 cuill à soupe d'eau et que j'ai ajouté au bout de quelques instants quand c'était un peu plus refroidi

Mettre sur la pâte puis rouler et napper également le dessus de la bûche. Décorer.. Disposer au frigo. Attendez avant de déguster... et venez donner votre avis ...

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