J'ai reçu le livre que j'avais commandé sur les Verrines festives.(editions ESI). Cherchez le ... feuilletez le ...je suis sûre que vous repartirez avec ... il est simplement Génial !!

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Voici donc deux recettes en provenance direct des pages 130 et 140...

Panna Cotta chocolat blanc / framboise

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Preparation : 25 mn. Repos 4 h

300 ml coulis framboise / 2 feuilles  de gélatine ou 2 x 1/2 cuill café d'agar-agar / 20 cl crème liquide / 150 ml lait / 75 gr de chocolat blanc

Mettre le coulis de framboise dans une casserole avec 6 cuill à soupe d'eau et porter à ébullition. Ajouter 1 feuille de gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide et maintenir l'ébullition pendant 2 mn

Verser le coulis dans 4 verrines que vous maintiendrez penchées (j'avais mis les verrines dans un récipient et coincé le tout avec des chiffons pour que ça ne bouge pas). Laisser la gelée prendre (environ 1 h 30)

Dans une casserole, verser la crème, le lait et le chocolat blanc et porter à ébullion. Ajouter la feuille de gélatine préablement ramollie. Laisser tiédir puis verser dans les verrines remises droites

Placer 3/4 h au frais.

Excellent, léger ... doux mariage du chocolat blanc et de la framboise...

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