8 mai 2008
Glace à la fraise Il fait chaud en ce moment ...
Glace à la fraise
Il fait chaud en ce moment ... et c'est l'occasion de tester des recettes de glaces.
Des fraises toutes parfumées, un peu de sucre, de crème et ... voici une pause bien rafraichissante !
1 barquette de 500 gr de fraises / 1 jus citron / 200 ml eau / 200 gr sucre cristallisé / 10 cl crème fraiche
Dans une casserole, mettre l'eau et le sucre, faire bouillir 1 mn en mélangeant avec une cuillère en bois. Laisser refroidir.
Mixer au blender ou au robot les fraises et le jus de citron. Ajouter le sirop refroidi et la crème
Mettre dans la sorbetière et attendre ......
Un vrai bon gout de fraises !!.. A mon avis, juste un peu trop sucré, donc la prochaine fois je ne mettrai que la moitié du sirop.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
M
G
N
C