Yaourts aux michoko blancs

montage_yaourt

Après quelques tentatives de yaourts au chocolat qui ne m'ont pas donné satisfaction..... j'ai tenté une recette qui me paraissait alléchante déjà de part ses composants : les michoko.... et en plus au chocolat blanc... hummm

ni une ni deux ... me voici avec mon paquet ... mon lait ...et ma recette :

1 l lait entier / 1 yaourt nature / 3 cuill à soupe de lait en poudre / 250 gr de michoko (euh... j'en ai mis 22 ....car c'est ce qu'il restait dans le paquet et je ne souhaitais pas calculer combien j'en avais ...savourés.. des 280 grs initiaux

donc j'ai mis dans une casserole 1/4 litre de lait  + les 22 michoko rescapés ( je mens car il y en avait 24 puisque j'en ai gardé deux pour la photo.. ) que j'ai laissé fondre en mélangeant régulièrement.

Quand c'était tout fondu, j'ai ajouté le restant du lait froid , ce qui permet de continuer la recette de suite puisque le lait n'est plus chaud

Dans un saladier, j'ai mélangé le yaourt, le lait en poudre puis j'ai ajouté le lait aromatisé...

Ensuite reste plus qu'à mettre dans les pots, appuyer sur la yaourtière et ... zou le tour est joué

le lendemain matin j'ai mis les couvercles, les pots dans le frigo  et le soir j'ai gouté ...

hummmmmmmmm...

la prochaine fois je tente avec des michoko au chocolat au lait ...