Pomme de terre farcie 1 barquette 250 gr de
Pomme de terre farcie
1 barquette 250 gr de hachis de boeuf bolognaise / pommes de terre à chair ferme / thym / fond de veau.
Evider les pommes de terre sur le dessus à l'aide d'une cuillère à café. Couper la base pour que la pomme de terre tienne bien dans le fond de la cocotte.
Mélanger au hachis un peu de moutarde (1 cuill café) une échalotte coupée finement. Farcir les pommes de terre de cette préparation en faisant une petite boulette que l'on pose dans le creu. Disposez les dans la cocotte, s'il vous reste du hachis, déposer des boulettes sur le dessus, entre les pommes de terre.
Dissoudre 1 cuill à soupe de fond de veau dans 1 verre d'eau. verser dans le fond du récipient. Soupoudrer d'un peu de thym. Fermer la cocotte minute et cuire 10/12 mn.
Accompagnement en fonction de ses envies : endives en salade, salade, haricots verts..