750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Gigi
10 mars 2008

Dôme feuilleté st jacques et girolles : Pour 4

Dôme feuilleté st jacques et girolles : Pour 4
Dôme feuilleté st jacques et girolles : Pour 4 pers 1 rouleau pâte feuilletée / 16 noix st jacques / 120 gr girolles / 2 tranches jambon pays ou lardons allumettes / 1 blanc poireau / 1 briquette crème liquide / 1 tomate / 1 jaune d'oeuf / sel et poivre...
Publicité
Publicité
10 mars 2008

Charlotte à la rhubarbe (trés frais et léger )

Charlotte à la rhubarbe ( trés frais et léger ) Eplucher 800 gr de rhubarbe et la couper en tronçons puis la cuire dans une casserole avec 150 gr de sucre pendant 20 mn pour arriver à une compote. Egoutter légèrement . Pendant ce temps mettez 3 feuilles...
10 mars 2008

Paninis Pour 10 paninis : * 350g farine T55 *

Paninis Pour 10 paninis : * 350g farine T55 *
Paninis Pour 10 paninis : * 350g farine T55 * 250g farine T45 * 3cc levure sèche instantanée * 150ml lait * 150ml eau + 35-40ml pour le bassinage * 50ml huile d'olive * 1,5cc sel * 2cs sucre Mettre le tout dans la machine à pain et mettre en route le...
10 mars 2008

Couronne pain -boules L'année dernière j'ai

Couronne pain -boules L'année dernière j'ai
Couronne pain -boules L'année dernière j'ai découvert dans une jardinerie (eh oui ..) de la farine Soezie pour la fabrication du pain . La crousty plus permet de faire de la baguette ou des pains pistolets. J'en ai fait une couronne. 500 gr de farine...
10 mars 2008

Pain en cocotte Merci à ma copine Christine de

Pain en cocotte Merci à ma copine Christine de
Pain en cocotte Merci à ma copine Christine de m'avoir fait connaitre cette recette ... Elle est extra .. une vraie miche de campagne ! Elle est longue au niveau du temps de "pousse" mais demande peu de manipulation.. mettre dans la cuve de la machine...
Publicité
Publicité
10 mars 2008

Brioche 5 jaunes d'oeufs à mettre dans un verre

Brioche 5 jaunes d'oeufs à mettre dans un verre
Brioche 5 jaunes d'oeufs à mettre dans un verre doseur / (gardez les blancs pour faire des macarons ou des financiers. Mettez les dans un sac congélation (avec leur nombre inscrit sur le sachet) si vous ne les utilisez pas de suite) et congelez les. Vous...
10 mars 2008

Sauce Morilles et magrets fumés La sauce ... qui

Sauce Morilles et magrets fumés La sauce ... qui
Sauce Morilles et magrets fumés La sauce ... qui accompagne le poisson, la viande blanche mais également la rouge.. 1 boite de morilles deshydratées (27 gr) / 1 paquet de magret canard tranché sec (90 gr) / 2 échalottes / 1 cuill à soupe de fond de veau...
10 mars 2008

Entremet trois chocolats Eh oui .. encore un

Entremet trois chocolats Eh oui .. encore un
Entremet trois chocolats Eh oui .. encore un gâteau au chocolat .. vous aurez compris que j'aime le chocolat ! Ce gâteau je l'ai découvert lors d'un atelier cuisine avec une animatrice super sympa (coucou Caroline..) qui nous a fait découvrir les moules...
9 mars 2008

Charlotte chocolat et fève tonka Cette charlotte

Charlotte chocolat et fève tonka Cette charlotte
Charlotte chocolat et fève tonka Cette charlotte vous fait découvrir le goût subtil de la fève tonka... Certaines gourmandes ne se sont pas faites priées pour en prendre un deuxième morceau ... n'est ce pas ? Elles se reconnaitront...Je n'en dit pas plus...
9 mars 2008

Tarte au chocolat 1 rouleau de pâte feuilletée /

Tarte au chocolat 1 rouleau de pâte feuilletée /
Tarte au chocolat 1 rouleau de pâte feuilletée / Chocolat 150 gr / 2 oeufs / 1 pot de 20 cl crème fraiche épaisse / sucre vanillé Disposer les carrés de chocolat coupés sur le fond de pate feuilleté Battre deux oeufs + la crème fraiche ajouter un sachet...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Chez Gigi
Publicité
Newsletter
Chez Gigi
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 286 806
Publicité