750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Gigi
16 mars 2008

Gratin de pommes de terre aux deux saumons Pommes

Gratin de pommes de terre aux deux saumons Pommes
Gratin de pommes de terre aux deux saumons Pommes de terres entières épluchées et cuites / saumon rose frais / saumon fumé / crème fraiche liquide (environ 10 cl) Cuire des pommes de terre à la vapeur en rondelles sans les avoir préalablement rincées...
Publicité
Publicité
16 mars 2008

Gâteau au chocolat 150 gr de chocolat / 150 gr de

Gâteau au chocolat 150 gr de chocolat / 150 gr de
Gâteau au chocolat 150 gr de chocolat / 150 gr de beurre / 150 gr de farine / 150 gr de sucre / 3 oeufs / 1 sachet de levure Faire fondre au micro ondes le chocolat et le beurre Pendant ce temps dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et les oeufs...
16 mars 2008

Rolades (recette polonaise) Beefteack dans le

Rolades (recette polonaise) Beefteack dans le
Rolades (recette polonaise) Beefteack dans le rond de gîte / oignons / croisure fraiche en tranches / petites metkas / moutarde Attendrir les beefteacks en tapotant avec la lame d'un couteau bien aiguisée . Tartiner de moutarde. Déposer des rondelles...
15 mars 2008

Chou rouge à la façon de ma grand mère ... Couper

Chou rouge à la façon de ma grand mère ... Couper
Chou rouge à la façon de ma grand mère ... Couper un chou rouge en lanières fines. Dans un faitout , faire fondre un peu de beurre mélangé avec un peu d'huile Ajouter le chou rouge . Verser dessus 2 cuill à soupe de vinaigre, du sel et du poivre. Mélanger...
14 mars 2008

Choux Mettre dans une casserole : 50 gr de lait /

Choux Mettre dans une casserole : 50 gr de lait /
Choux Mettre dans une casserole : 50 gr de lait / 50 gr d'eau / 1 gr de sel / 2 gr de sucre / 45 gr de beurre doux Faire bouilir le tout. Tamiser 55 gr de farine que vous jeter ensuite dans la casserole en une fois et vous mélangez rapidement pour avoir...
Publicité
Publicité
12 mars 2008

Roulé aux épinards/saumon/boursin 500 gr

Roulé aux épinards/saumon/boursin 500 gr
Roulé aux épinards/saumon/boursin 500 gr d'épinards hachés égouttés / 5 oeufs entiers / 1 boursin ail et fines herbes à température ambiante / 200 gr de tranches de saumon fumé / poivre, sel Mélanger aux épinards égouttés, les oeufs , le sel et le poivre...
12 mars 2008

Mon premier macaron Peser 2 fois 60g de blancs

Mon premier macaron Peser 2 fois 60g de blancs
Mon premier macaron Peser 2 fois 60g de blancs d’œuf conservés au frigo depuis quelques jours ou sortir du congélateur des blancs réservés (quand vous n'avez pas besoin de blancs d'oeufs dans vos recettes vous les congelez dans des sacs congélation en...
11 mars 2008

Savarins tigrés 180 g de beurre mou / 180 g de

Savarins tigrés 180 g de beurre mou / 180 g de
Savarins tigrés 180 g de beurre mou / 180 g de sucre / 3 oeufs / 120 g de farine / 60 g de poudre d'amandes /1 cuillère à café rase de levure chimique / 40 g de vermicelles en chocolat Pour la ganache 100 g de crème fraîche liquide / 100 g de chocolat...
10 mars 2008

Succès aux poires Pour 8personnesPour le

Succès aux poires Pour 8personnesPour le
Succès aux poires Pour 8personnesPour le biscuit 125 g de poudre d'amandes / 100 g + 25 g de sucre semoule / 10 g de farine / 2 blancs d'oeufs Pour la mousse 350 g de chocolat noir (prenez-les en pastilles, sinon râpez-le) / 250 g + 250 g de crème fraîche...
10 mars 2008

Gâteau marbré façon Brossard 125g beurre / 1

Gâteau marbré façon Brossard 125g beurre / 1
Gâteau marbré façon Brossard 125g beurre / 1 sachet sucre vanillé / 125g de sucre / 2 oeufs / 60g maîzena / 170g farine / 1 sachet de levure chimique / 1/2 cc sel / 80ml lait / 50g cacao poudre / 25g sucre / 2 cs lait Mélanger le beurre fondu avec le...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Chez Gigi
Publicité
Newsletter
Chez Gigi
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 286 297
Publicité