750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Gigi
26 mars 2008

Rizotto courgettes - hachis Une façon de faire

Rizotto courgettes - hachis

montage_hachis_carmarguais

Une façon de faire manger des légumes aux enfants ...

2 courgettes / 500 gr hachis porc et veau / 300 gr de riz / 1/4 litre de bouillon cube / 3 cuill à soupe de sauce tomate cuisinée / thym 3 pincées / 2 gousses ail / 1 petit oignon

Laver les courgettes, ne pas les éplucher. Les couper en 8 dans la largeur puis en petits cubes. Diluer le bouillon de cube et cuire 10 mn les dés de courgettes. Retirer les  du liquide, garder celui ci

Pendant ce temps faire revenir le hachis (égrainez le avec les mains ça fera moins de blocs) ajouter ail et oignon

Ajouter le riz puis 2/3 du  liquide puis la sauce tomate. En dernier le thym

Laisser mijoter à feu doux. Compléter avec le bouillon au fur et à mesure.  Compter environ 20/25 mn de cuisson pour le riz.

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Félicitation gigi pour tes recettes.En consultant ton blog maintenant je peux faire des menus délicieux de l'entrée au dessert.Aujourd'hui c'était le rizoto aux courgettes et des amis vont venir le goûter.Plat pour 5 à 6 personnes.Encore une idée de partage grâce à ta bonne cuisine.Bisous et merci.
Répondre
I
Appétissantes ces pages ! Je reviendrai plus longuement très bientôt...
Répondre
N
Même les grands aiment et j'en fais partie. D'ailleurs ce sera le repas de ce soir.
Répondre
Chez Gigi
Publicité
Newsletter
Chez Gigi
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 286 705
Publicité