750 grammes
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Chez Gigi
11 mars 2008

Savarins tigrés 180 g de beurre mou / 180 g de

Savarins tigrés

savarins_tigr_s_bis

180 g de beurre mou / 180 g de sucre / 3 oeufs / 120 g de farine / 60 g de poudre d'amandes /1 cuillère à café rase de levure chimique / 40 g de vermicelles en chocolat

Pour la ganache
100 g de crème fraîche liquide / 100 g de chocolat noir

Préchauffez votre four th 6 (180°C).

Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre.
Ajoutez les oeufs et mélangez bien .
Ajoutez la farine, la poudre d'amandes et la levure chimique.
Lorsque tout est bien homogène, rajoutez les vermicelles.
Garnissez les empreintes aux 3/4 puis faites cuire une quinzaine de minutes.

A la sortie du four, démoulez et posez sur une grille.

Préparez votre ganache : versez la crème fraîche dans la casserole et portez à ébullition.
Retirez du feu et ajoutez  le chocolat cassé en morceaux.
Mélangez et remplissez les creux des gâteaux.

(recette réalisée lors d'un atelier cuisine flexipan)

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Commentaires
Y
J'en ai mangé lors de l'atelier de MANOU et ils étaient excellents. Merci GIGI.<br /> Bises <br /> ysa
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P
Cette recette me tente vraiment je la mets dans mes favoris<br /> Merci !
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