10 mars 2008
Gâteau marbré façon Brossard 125g beurre / 1
Gâteau marbré façon Brossard
125g beurre / 1 sachet sucre vanillé / 125g de sucre / 2 oeufs / 60g maîzena / 170g farine / 1 sachet de levure chimique / 1/2 cc sel / 80ml lait / 50g cacao poudre / 25g sucre / 2 cs lait
Mélanger le beurre fondu avec le sucre en poudre,le sucre vanillé et les oeufs.
Ajouter la farine, la maïzena et la levure.
Délayer avec le lait
Mettre une moitié de la pâte dans le moule à cake beurré.
Dans le restant de pâte on rajoute le cacao, les 25g sucre et 2 cs de lait
Verser la pâte dans le moule et mélanger à la fourchette pour faire des dessins .
Mettre 50 min au four préchauffé à 180°.
Publicité
Publicité
Commentaires