750 grammes
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Chez Gigi
10 mars 2008

Charlotte à la rhubarbe (trés frais et léger )

Charlotte à la rhubarbe

(trés frais et léger )

Eplucher 800 gr de rhubarbe et la couper en tronçons puis la cuire dans une casserole avec 150 gr de sucre pendant 20 mn pour arriver à une compote. Egoutter légèrement .

Pendant ce temps mettez 3 feuilles de gélatine dans de l'eau , les essorer quand elles sont ramollies et les meler à la compote sortant du feu .
Refroidir complètement 1 h 30
Dans un saladier verser 20 cl crème fraiche et 1 sachet de sucre vanillé puis fouetter en chantilly et incorporer à la compote de rhubarbe
Tapisser un moule à charlotte de biscuit cuiller, remplir de la préparation précédente, mettre une rangée de biscuits au milieu, de nouveau de la compote et fermer la charlotte par des biscuits
Couvrir avec une assiette et mettre au frigo 24 h

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