Paninis

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Pour 10 paninis :

* 350g farine T55
* 250g farine T45
* 3cc levure sèche instantanée

* 150ml lait
* 150ml eau + 35-40ml pour le bassinage
* 50ml huile d'olive
* 1,5cc sel
* 2cs sucre

Mettre le tout dans la machine à pain et mettre en route le programme pâte.

Sortir ensuite le pâton
Dégazer en appuyant sur la pâte, verser sur le plan de travail fariné et replier 2 ou 3 fois . Diviser en 10 morceaux de même poids (environ 100g), laisser détendre 5min puis faire des mini baguettes de 15 à 20cm. Déposer sur une plaque à pâtisserie couverte d'un papier sulfurisé, couvrir d'un linge humide et laisser reposer  environ 1h.
Cuire dans un four préchauffé th7 (210°C) pendant 12-15min (les pains doivent rester pâles).
Refroidir sur une grille.

Il ne reste plus qu'à les farcir au choix et à les passer au grill viande ..

(là c'étaient les plaques à gaufres sèches qui ont été utilisées d'où les petits motifs)